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Gelatina de oreo con chocolate

Gelatina de oreo con chocolate

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Ingredientes para la gelatina de chocolate

  1. 1 taza de leche evaporada caliente
  2. ½ taza de sirope de chocolate
  3. Esencia de vainilla
  4. 100 gr. de chocolate de barra
  5. Gelatina sin sabor

Ingredientes para la gelatina de oreo

  1. 3 tazas de leche
  2. ½ taza de azúcar
  3. 1 paquete de galletas oreo
  4. Gelatina sin sabor

Procedimiento para la gelatina de chocolate

En una olla derretimos la barra de chocolate en baño de maría. Mientras calentamos la leche en otra olla o en el microondas. Una vez este el chocolate derretido y la leche caliente, mezclamos todo en un molde donde colocaremos la gelatina. Añadimos el sirope de chocolate y la esencia de vainilla, mezclando bien. Ahora añadimos la gelatina previamente hidratada con agua, nuevamente mezclamos bien todo el contenido y la llevamos al congelador para que endurezca rápido por aproximadamente 30  minutos. Mientras tanto preparamos la gelatina de oreo.

Procedimiento para la gelatina de oreo

En una olla calentamos las dos tazas de  leche junto con el azúcar. Una vez este caliente añadimos la gelatina previamente hidratada. Cuando ya la gelatina de chocolate este un poco dura colocamos las galletas oreo previamente trituradas por encima. Luego colocamos la gelatina que acabamos de preparar y la llevamos a la nevera hasta que esté completamente dura y lista para servir.

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