web analytics
Carne en salsa de chocolate negro

Carne en salsa de chocolate negro

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes de la Carne en salsa de chocolate negro

  1. 1 kilo de pulpa negra cortada en tiras gruesas
  2. 6 dientes de ajo picaditos
  3. 2 cebollas grandes en rebanadas
  4. 2 tallos de cebollín picaditos hasta la parte verde
  5. 1 o 2 tazas de agua (depende del tipo de cocción según la dureza de la carne)
  6. ¼ de taza de aceite
  7. ¼ de taza de vinagre
  8. 1 cucharadita de sal
  9. 75 gramos de chocolate negro de taza picado

Procedimiento para la Carne en salsa de chocolate negro

Coloque todos los ingredientes –menos la sal y el chocolate- en una olla que no pegue. Cocine tapado y a fuego lento durante 1 hora o hasta que la carne este bien blanda y con poco líquido.

Agregue la sal y después el chocolate. Cocine a fuego lento por unos minutos más mientras se hace la salsa. Sirva y adorne con el cebollín.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »