web analytics
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Carne en salsa de chocolate negro

Carne en salsa de chocolate negro

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes de la Carne en salsa de chocolate negro

  1. 1 kilo de pulpa negra cortada en tiras gruesas
  2. 6 dientes de ajo picaditos
  3. 2 cebollas grandes en rebanadas
  4. 2 tallos de cebollín picaditos hasta la parte verde
  5. 1 o 2 tazas de agua (depende del tipo de cocción según la dureza de la carne)
  6. ¼ de taza de aceite
  7. ¼ de taza de vinagre
  8. 1 cucharadita de sal
  9. 75 gramos de chocolate negro de taza picado

Procedimiento para la Carne en salsa de chocolate negro

Coloque todos los ingredientes –menos la sal y el chocolate- en una olla que no pegue. Cocine tapado y a fuego lento durante 1 hora o hasta que la carne este bien blanda y con poco líquido.

Agregue la sal y después el chocolate. Cocine a fuego lento por unos minutos más mientras se hace la salsa. Sirva y adorne con el cebollín.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »