web analytics
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Torta de Cerelac y piña

Torta de Cerelac y piña

Average Rating
1 out of 5 stars. 2 votes.

Ingredientes para la Torta de Cerelac y piña

  1. 5 cucharadas de manteca vegetal
  2. 2 tazas de azúcar mascabada (negra)
  3. 6 huevos
  4. 1 cucharadita de vainilla
  5. 2 tazas de Cerelac
  6. 2 tazas de harina de trigo leudante
  7. 1 cucharada de polvo para hornear
  8. 1 cucharadita de canela en polvo
  9. ½ cucharadita de nuez moscada
  10. ¼ de cucharadita de clavo en polvo
  11. 1 taza de jugo donde vienen las ruedas de piña
  12. 1 cucharada de manteca
  13. ½ taza de azúcar mascabada
  14. 1 lata de piña en ruedas

Procedimiento de la Torta de Cerelac y piña

Bata la manteca con el azúcar hasta cuando este cremosa, incorpore los huevos. Mezcle el Cerelac con la harina, polvo para hornear, canela, nuez moscada y clavo.

Añada la preparación en forma alterna, la mezcla de harina con el jugo. Cubra un molde con la manteca, espolvoreando con el azúcar. Coloque las ruedas de piña escurridas, vierta la preparación.

Lleve al horno a 350° grados Fahrenheit (180° grados centígrados) por aproximadamente 45 minutos.

Average Rating
1 out of 5 stars. 2 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »