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Postre especial de coco

Postre especial de coco

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Ingredientes

  1. 2 cocos grandes o 3 pequeños
  2. 1 taza de agua caliente
  3. 2 tazas de azúcar
  4. 1 taza de agua
  5. 10 yemas de huevo
  6. 2 huevos
  7. 1 lata de crema de leche Nestlé de 150 gramos

Ingredientes para el caramelo

  1. 1 taza de azúcar
  2. ½ taza de agua

Procedimiento

Quítele la cascara a los cocos, pélelos y rállelos, añádales el agua caliente, colóquelos en un paño y exprímalos hasta lograr 1 ½ taza de leche de coco espesa. El azúcar y la taza de agua llévela al fuego y déjela hervir hasta que espese como almíbar gruesa. Añádale la leche de coco y deje hervir por 5 minutos. Retire del fuego y deje reposar por 10 minutos. Bata las yemas junto con los huevos, añádalos al almíbar junto con la crema de leche Nestlé, mezcle bien. Vierta en el molde acaramelado. Lleve al horno a 350° grados Fahrenheit (180° Centígrados) en baño de María y tapado por aproximadamente 2 horas. Deje enfriar y desmolde.

Procedimiento para el caramelo

Lleve al fuego el azúcar con el agua y déjelo hervir hasta que tenga color caramelo, con esto recubra un molde para el quesillo. Déjelo que este frio y vierta la preparación de coco.

Nota: si no logra sacar 1 ½ taza de leche de coco, complétela con agua.

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