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Puré relleno con pimentón

Puré relleno con pimentón

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Ingredientes para el Puré relleno con pimentón

  1. 2 tazas de agua
  2. 1 taza de leche Nido preparada
  3. ½ cucharadita de sal
  4. Un pizca de nuez moscada
  5. 1 cucharadita de mantequilla
  6. 1 caja de puré de papas Maggi
  7. ½ taza de queso amarillo rallado
  8. 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Ingredientes de relleno 

  1. 1 cucharada de mantequilla
  2. un pimentón verde en tiritas
  3. 1 cebolla rallada

Procedimiento del Puré relleno con pimentón

Lleve al fuego el agua junto con la leche, la sal y la nuez moscada, cuando hierva retire del fuego, añada la mantequilla y el puré de papas Maggi, revuelva suavemente, añádale los quesos reservando algo para el final.

En un refractario enmantequillado coloque la mitad del puré, luego el relleno, nuevamente puré y termine adornando con tiritas de pimentón y el queso que reservo. Lleve al horno a 400° grados F (205° grados C) hasta que gratine.

Procedimiento para el relleno

Sofría en la mantequilla el pimentón con la cebolla.

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