web analytics
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Torticas de auyama

Torticas de auyama

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes de las Torticas de auyama

  1. ½ kilo de auyama
  2. 1 huevo
  3. 3 cucharadas de harina de trigo
  4. 2 cucharadas de mantequilla
  5. ½ cucharada de azúcar
  6. ½ cucharada de sal
  7. 1 cucharadita de polvo para hornear
  8. ½ taza de aceite
  9. ½ taza de queso blanco rallado (opcional)

Procedimiento para las Torticas de auyama

Pele la auyama, píquela en cubos y póngala a hervir con sal hasta que ablande.

Retire del fuego y escúrrala muy bien. Tritúrela con un tenedor en un recipiente hondo y agréguele el huevo, la mantequilla, el azúcar, la harina, el polvo para hornear y el queso rallado. Mezcle hasta que quede homogéneo.

Forme pelotitas o bolitas con una cuchara y fríalas en aceite caliente hasta que doren.

Colóquelas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa

Nota: si al freír la primera tortica ve que no compacta agregue un poco más de harina. También puede hacerlas horneadas.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »