web analytics
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Vainitas salteadas

Vainitas salteadas

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes para las Vainitas salteadas

  1. ½ kilo de vainitas planas
  2. 3 cucharadas de aceite de oliva
  3. ½ cebolla picada en juliana
  4. 2 dientes de ajo picaditos
  5. 1 lata de jojoto en granos
  6. 1 cucharadita de sal
  7. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento de las Vainitas salteadas

Lave las vainitas, con un cuchillo retíreles la vena de ambos lados. Píquelas a lo largo tipo juliana, déjelas en un recipiente aparte.

En un caldero con aceite sofría la cebolla con el ajo, agregue las vainitas, muévalas hasta que empiecen a dorar, baje el fuego, agregue ¼ de taza de agua y tape por 15 minutos o hasta que ablanden.

Agregue sal y pimienta e incorpore los jojotos escurridos, rectifique la sazón y sirva.

nota: si lo desea agregue 2 tomates picaditos antes de taparlas.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »