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Tips prácticos

Tips prácticos

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Tip práctico nro. 41

 ¿Cómo se eliminan las semillas de tomate?

Se deben lavar muy bien los tomates, eliminar el rabito, cortarlos por la mitad y aplastarlos ligeramente para eliminar todo lo posible de las semillas y parte del agua de la vegetación. Si se tiene tiempo, salar el interior y dejarlos reposar boca abajo: perderá asi un poco de su acidez.

Tip práctico nro. 42

 ¿Cómo saber que un huevo es fresco?

Un huevo bien fresco tiene que aparecer firme al romperlo, espeso y la clara bien sujeta a la yema. Si la clara se relaja separándose de la yema y desparramándose por el palto, el huevo tiene poca frescura.

Tip práctico nro. 43

 ¿Es cierto que el ajo sirve como antibiótico?

El ajo es una píldora de riqueza mineral y vitaminas. Y si, es cierto su poder antibiótico, que la humanidad le reconoce desde la antigüedad.

Tip práctico nro. 44

 Si deseas preparar ajos fritos, recuerda que el aceite no debe estar demasiado caliente

Tip práctico nro. 45

 La comida tarda más en descongelarse si la temperatura interior de la nevera es menor a 4ºC.

Tip práctico nro. 46

  • Coloca el alimento a descongelar sobre una bandeja para evitar que gotee y ensucie la nevera.

Tip práctico nro. 47

  • Preparar el alimento en cuanto esté descongelado para evitar el crecimiento de bacterias.

Tip práctico nro. 48

 Para descongelar pescados y mariscos se recomienda este método de descongelación, que es más lento pero más seguro.

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