web analytics
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Torta de jojoto

Torta de jojoto

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes para la Torta de jojoto

  1. 1 lata de jojoto en granos
  2. ½ taza de leche
  3. ½ taza de azúcar
  4. 2 cucharadas de harina de maíz
  5. 3 cucharadas de mantequilla
  6. 3 huevos
  7. 1 taza de queso blanco rallado
  8. ½ cucharadita de sal

Procedimiento de la Torta de jojoto

Licue los jojotos con la leche, la harina y la mantequilla. Coloque la preparación en un recipiente y agregue los huevos, el azúcar, el queso y la sal, mezcle bien.

Precaliente el horno a 350 grados. Coloque la preparación en un molde refractario previamente mantequillado y hornee por 45 minutos o hasta que esté bien cocido en el centro. Sáquela del horno y déjela reposar 5 minutos antes de servir.

nota: introduzca un cuchillo en el centro, si sale seco esta lista.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »