web analytics
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Puré tricolor de vegetales

Puré tricolor de vegetales

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes pare el Puré tricolor de vegetales

  1. 4 huevos
  2. 3 papas peladas y cortadas en trozos
  3. 3 zanahorias peladas y cortadas en ruedas
  4. 2 atados de espinacas
  5. 2 dientes de ajo machacados
  6. 3 cucharadas de mantequilla ligera
  7. 1 cucharada de aceite d oliva
  8. 3 cucharaditas de sal
  9. ¼ de cucharadita de nuez moscada

Procedimiento

Hierva las papas hasta que ablanden, escúrralas y prepare un puré. Añada 1 huevo ligeramente batido, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharadita de sal y la nuez moscada. Mezcle bien, rectifique la sazón y reserve.

Hierva las zanahorias y prepare otro puré con estas. Agregue 1 huevo ligeramente batido, 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharadita de sal. Mezcle bien, rectifique la sazón y reserve.

Fría los ajos en un sartén con el aceite. Añada las hojas de espinacas picaditas, saltee ligeramente y retire del fuego. Colóquelas en un recipiente, agregue 2 huevos ligeramente batidos y mezcle bien. Reserve.

En un molde refractario enmantequillado coloque primero todo el puré de papas y alíselo. Cúbralo con las espinacas, vuelva a alisas y termine con el puré de zanahoria. Tape con papel aluminio y hornee en baño de maría a 350° grados por 30 minutos o hasta que cuaje.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »