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Pudin de coliflor con cebollín

Pudin de coliflor con cebollín

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Ingredientes para el Pudin de coliflor con cebollín

  1. 1 coliflor grande
  2. 4 tallos de cebollín picaditos
  3. 2 huevos
  4. ½ taza de leche descremada caliente
  5. ¼ de taza de queso parmesano
  6. 1 cucharada de mantequilla ligera
  7. ½ cucharada de aceite de oliva
  8. 1 ½ cucharada de sal
  9. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento del Pudin de coliflor con cebollín

Separa las flores del coliflor, lávelas bien y cocínelas en una olla con agua y una cucharadita de sal hasta que queden al dente. Retire del fuego, cuélelas y páselas por agua fría. Deje escurrir hasta que boten toda el agua.

Saltee el cebollín en un sartén con ½ cucharada de aceite hasta marchitar. Reserve.

Triture en coliflor con un tenedor sin llegar a convertirlo en puré. Agregue el cebollín, los huevos batidos, el queso, el resto de la sal y la pimienta. Incorpore la leche y mezcle bien.

Vierta la mezcla en un molde refractario enmantequillado y cocine en baño de maría en el horno precalentado a 350° grados durante 45 minutos o hasta que haya cuajado.

Nota: cocinar en baño de maría es colocar el molde donde está la preparación dentro de otro molde más grande, que contendrá agua hirviendo hasta la mitad. Esto se hace para lograr una cocción más suave y para que la preparación no se pegue.

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