web analytics
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Pasticho de atún

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes del Pasticho de atún

  1. 3 latas de atún de 185 gramos c/u
  2. 1 lata pequeña de tomates pelados
  3. 1 paquete de pasta para pasticho
  4. 2 cucharada de aceitunas rellenas en rueditas
  5. 1 taza de salsa bechamel
  6. 1 pimentón rojo picadito
  7. 2 cucharadas de alcaparras picaditas
  8. 1 cebolla grande picadita
  9. 1 ajoporro en rueditas
  10. 2 cucharadas de salsa de tomate (kétchup)
  11. 2 cucharadas de aceite
  12. 1 cucharadita de sal
  13. 1 cucharadita de azúcar
  14. ¼ de cucharadita de pimienta
  15. 4 gotas de salsa picante
  16. 150 gramos de queso parmesano rallado

Procedimiento del guiso

Sofría la cebolla, el ajoporro y el pimentón en un caldero con aceite hasta marchitar.

Agregue el tomate picado en cuadritos, las aceitunas, las alcaparras, la sal, el azúcar y la pimienta. Cocine por 10 minutos a fuego medio.

Añada el atún escurrido y rectifique la sal, baje el fuego y cocine tapado por 10 minutos más.

Procedimiento del pasticho

Cocine la pasta en suficiente agua con un chorrito de aceite y sal.

Arme el pasticho comenzando con una capa de salsa bechamel, luego de pasta, guiso de atún, salsa bechamel y parmesano rallado. Repita y termine con una capa de pasta, bechamel y parmesano. Tape con papel aluminio y hornee a 350° grados por una hora.

Destape y deje gratinar por 10 minutos más.

Nota: si va a utilizar la pasta directo al horno, las salsas de atún y bechamel deben de estar más liquidas.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »