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Suflé de jojoto

Suflé de jojoto

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Ingredientes del Suflé de jojoto

  1. 1 lata de maíz en crema
  2. 1 lata de maíz en grano
  3. 3 huevos
  4. 3 tallos de cebollín picadito
  5. 1 cebolla pequeña picadita
  6. 150 gramos de queso amarillo rallado
  7. 100 gramos de tocineta picadita
  8. 2 cucharada de mantequilla
  9. 1 cucharada de aceite
  10. 1 cucharadita de sal
  11. ¼ de cucharadita de pimienta
  12. 1 taza de salsa bechamel

Procedimiento para el Suflé de jojoto

Dore la cebolla, el cebollín y la tocineta. Agregue el maíz en grano escurrido, la sal y la pimienta. Sofría a fuego medio durante 5 minutos. Reserve.

Coloque la salsa bechamel en un caldero. Agregue el queso rallado, las 3 yemas de huevo y el maíz en crema. Mezcle bien e incorpore la preparación anterior. Rectifique la sazón.

Precaliente el horno a 350° grados.

Bata a punto de suspiro las 3 claras de huevo con un puntico de sal. Incorpore a la preparación con movimientos suaves y envolventes.

Coloque la preparación en un molde alto refractario enmantequillado. Marque con un cuchillo unos cortes dividiendo en porciones. Meta al horno por una hora, sin abrir.

Apague el horno y deje reposar al suflé. Sírvalo de inmediato para que no se baje.

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