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Torta de arroz con guisantes

Torta de arroz con guisantes

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Ingredientes para la Torta de arroz con guisantes

  1. 1 ½ tazas de arroz parboiled
  2. 4 tazas de agua
  3. ½ taza de queso parmesano
  4. 3 huevos
  5. 3 tallos de cebollín picaditos
  6. ½ cebolla picadita
  7. ½ pimentón rojo picadito
  8. 1 lata pequeña de guisantes verdes (petit-pois) escurridos
  9. 1 lata pequeña de maíz en grano escurrido
  10. 3 cucharadas de leche descremada
  11. 2 de aceite de oliva
  12. 1 cucharadita de sal
  13. 1 cucharadita de mantequilla ligera
  14. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento de la Torta de arroz con guisantes

Cocine el arroz con el agua aproximadamente 18 minutos, hasta que esté al dente. Cuele y reserve.

Dore en un sartén con el aceite la cebolla, el pimentón, el cebollín, el maíz y los guisantes, con la sal y la pimienta, por 3 minutos.

Incorpore esta preparación al arroz junto con el queso, la leche y los huevos ligeramente batidos. Mezcle bien.

Coloque en un envase refractario enmantequillado. Hornee a 300° grados durante 35 minutos hasta que cuaje. Deje reposar un rato antes de servir.

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