web analytics
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Cazuela de caraotas blancas con pollo

Cazuela de caraotas blancas con pollo

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes para la Cazuela de caraotas blancas con pollo

  1. 1 taza de caraotas blancas
  2. 3 pechugas de pollo sin hueso, picadas en trozos gruesos
  3. 2 zanahorias picaditas
  4. 1 cebolla picadita
  5. 3 dientes de ajo machacados
  6. 100 gramos de tocineta picadita
  7. 1 chorizo español en ruedas
  8. 1 hoja de laurel
  9. 4 cucharadas de salsa de tomate
  10. ½ cucharadita de azúcar
  11. 1 cucharadita de sal
  12. ¼ de cucharadita de pimienta
  13. 4 cucharadas de aceite de oliva

Procedimiento de la Cazuela de caraotas blancas con pollo

Cocine las caraotas en agua con sal hasta ablandar y reserve. En un caldero con aceite sofría las zanahorias, la cebolla y el ajo hasta marchitar.

Agregue la tocineta y tape por 5 minutos a fuego medio. Añada el chorizo, la hoja de laurel y tape por 5 minutos más para que se integren los sabores.

Incorpore las pechugas de pollo salpimentadas y dore por unos minutos. Agregue las caraotas escurridas, la salsa de tomate y ½ taza de caldo de las caraotas. Tape y deje cocinar a fuego bajo por 30 minutos hasta que tome cuerpo.

Retire las hojas de laurel, rectifique la sazón y sirva bien caliente.

Nota: si lo desea puede sustituir las pechugas de pollo pos costillas de cochino picadas en trozos.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »