web analytics
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Ponche crema

Ponche crema

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes para el Ponche crema

  1. 2 latas de leche condensada
  2. 2 claras de huevo
  3. 4 yemas de huevo
  4. ¾ de litros a 1 litro de leche
  5. Vainilla
  6. Ralladura de limón
  7. Nuez moscada
  8. ¾ de litro a 1 litro de ron

Procedimiento del Ponche crema

Bata las claras de huevo llevándolas a punto de suspiro, agregue las yemas poco a poco. Siga batiendo y agregue lentamente la leche condesada, la leche, la vainilla, el limón, la nuez moscada y el ron.

Pruebe y verifique que tiene el gusto a licor que desea, si no agregue más ron o más leche según sea el caso que desea.

Nota: Si desea un poche crema más espeso, hierva la leche con dos cucharadas de maicena. Deje enfriar al menos dos horas antes de servir.

Si desea darle un aire refrescante a su ponche, sírvalo bien frío con una ramita de menta encima.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »