web analytics
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Pasticho de berenjena

Pasticho de berenjena

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes para el Pasticho de berenjena

  1. 4 berenjenas medianas
  2. 150 gramos de jamón (opcional)
  3. 150 gramos de queso mozzarella
  4. 50 gramos de queso parmesano
  5. 2 huevos
  6. 1 taza de harina de trigo
  7. 1 cucharadita de sal
  8. ¼ de cucharadita de pimienta
  9. 2 tazas de salsa de tomate
  10. ¼ de taza de aceite

Procedimiento para el Pasticho de berenjena

Pele y corte las berenjenas a lo largo. Bata los huevos con la sal y la pimienta. Pase las berenjenas por harina y huevo. Sofría y reserve sobre papel absorbente.

En un recipiente refractario coloque en capas la salsa de tomate, las berenjenas, el queso mozzarella en tiritas y el jamón. Repita el proceso y termine con salsa y queso parmesano. Lleve al horno a 350° grados por 30 minutos.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

One comment

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »