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Canelones de ricota y espinacas

Canelones de ricota y espinacas

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Ingredientes para los Canelones de ricota y espinacas

  1. 1 paquete de canelones (16 canelones)
  2. 2 paquetes de espinacas
  3. 500 gramos de queso ricota con sal
  4. 2 tazas de salsa de tomate
  5. 1 taza de salsa bechamel
  6. ½ taza de parmesano rallado
  7. 2 cucharadas de mantequilla
  8. 1 cucharadita de sal
  9. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento de los Canelones de ricota y espinacas

Lave las espinacas y elimine los tallos gruesos. Hiérvalas con poca agua durante 3 minutos.

Escúrralas muy bien, déjelas enfriar y píquelas en trocitos.

Mezcle la ricota con la espinaca, la sal y la pimienta en un recipiente.

 Procedimiento de los canelones

Cocine los canelones hasta que estén al dente, en una olla con agua hirviendo y sal. Escúrralos.

Rellene bien cada uno de los canelones con la mezcla de ricota y espinacas.

Colóquelos en un refractario previamente enmantequillado. Comience con la salsa bechamel, salsa de tomate y los canelones. Repita las capas terminando con canelones, salsa de tomate, bechamel y parmesano rallado.

Tape con papel de aluminio y hornee 1 hora a 350° grados. Destape y gratine teniendo cuidado de no dejarlos secar.

Nota: si va utilizar los canelones directo al horno recuerde que la salsa bechamel debe de estar más liquida.

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