web analytics
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Tips prácticos

Tips prácticos

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Tip práctico nro. 9

  • ¿cómo evitar manchas?

Al cocinar alimentos, como el plátano verde, para no mancharte las manos rocíalas con aceite.

Tip práctico nro. 10

  • ¿cómo suavizar el sabor de la cebolla?

La cebolla afecta el aliento y no es agradable al paladar, para atenuar el sabor sumérgelas en agua con hielo, de esta manera se extrae el sulfato.

Tip práctico nro. 11

  • ¿Cómo conservar el apio?

Para que el apio tenga mayor tiempo de duración al guardarlo lo recomendable es envolverlo en papel de aluminio.

Tip práctico nro. 12

  • ¿cómo mantener los frutos secos frescos?

Viértalos en un envase de vidrio, sumérjalos en agua y un chorrito de vinagre, con esto también evitaras que aparezcan hongos.

Tip práctico nro. 13

  • Recalentar el arroz de forma perfecta

Coloca el arroz en un colador sobre una olla de agua hirviendo de forma que el vapor lo deje suelto y jugoso al instante.

 Tip práctico nro. 14

  • ¿Por qué no agregar aceite a los espaguetis?

No se puede agregar aceite a la pasta, ni ningún tipo de grasa cuando se quiere hacer una preparación con salsas, porque esto evitara que se adhiera la crema.

Tip práctico nro. 15

  • ¿Por qué no refrigerar la carne en repetidas ocasiones?

Una vez que la carne este descongelada se debe evitar volver a refrigerar, debido a que aumenta su carga bacteriana, incrementando las probabilidades de enfermedades.

Tip práctico nro. 16

  • ¿Por qué cocinar con pimientos?

Existe una gran variedad de pimientos dulces, picantes y agridulces. Se utiliza en multiples preparaciones para adobar, darle sabor y color a las comidas.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »