web analytics
Costillas agridulces

Costillas agridulces

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes de las Costillas agridulces

  1. 1 kilo de costillas de cochino picadas en trozos
  2. 2 tazas de jugo de piña
  3. 3 cucharadas de salsa de tomate tipo kétchup
  4. 2 cucharadas de miel
  5. 1 cucharadita de mostaza
  6. 1 cucharadita de sal
  7. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento para las Costillas agridulces

Salpimiente las costillas y cocine en un caldero, en su propio aceite, hasta que estén bien doradas.

Agregue el jugo de piña, la salsa de tomate, el vinagre, la mostaza, la miel y el azúcar. Deje cocinar por 40 minutos a fuego medio, tapado, para integrar los sabores.

Destape y deje secar la salsa para caramelizar.

nota: si lo desea puede sustituir el jugo de piña por jugo de durazno o de naranja.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »