web analytics

Costillas agridulces

No Comments
Costillas agridulces

Ingredientes

  1. 1 kilo de costillas de cochino picadas en trozos
  2. 2 tazas de jugo de piña
  3. 3 cucharadas de salsa de tomate tipo kétchup
  4. 2 cucharadas de miel
  5. 1 cucharadita de mostaza
  6. 1 cucharadita de sal
  7. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Salpimiente las costillas y cocine en un caldero, en su propio aceite, hasta que estén bien doradas.

Agregue el jugo de piña, la salsa de tomate, el vinagre, la mostaza, la miel y el azúcar. Deje cocinar por 40 minutos a fuego medio, tapado, para integrar los sabores.

Destape y deje secar la salsa para caramelizar.

nota: si lo desea puede sustituir el jugo de piña por jugo de durazno o de naranja.

Categories: Carnes Etiquetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Show Buttons
Hide Buttons
shares
A %d blogueros les gusta esto: