web analytics
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Crema de garbanzos

Crema de garbanzos

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes para la Crema de garbanzos

  1. 1 lata grande de garbanzos
  2. 4 cucharadas de crema de ajonjolí
  3. 3 dientes de ajo machacados
  4. 1 ramita de perejil
  5. ¼ de cucharadita de pimentón rojo molido
  6. 1 cucharada de aceite de oliva
  7. 1 cucharadita de sal
  8. el jugo de 2 limones
  9. 1 paquete de pan pita

Procedimiento

Licue los garbanzos (con un poquito de agua) junto con el ajo machacado, la crema de ajonjolí, el jugo de los limones y la sal. Debe quedar una crema espesa. Al servir adorne con una ramita de perejil, pimentón rojo en polvo y aceite de oliva por encima. Acompáñelo con pan pita.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »