Crema de espinacas

Crema de espinacas

Ingredientes

  1. 2 paquetes de espinacas
  2. 2 cucharadas de leche en polvo
  3. 1 cubito de pollo
  4. 4 tazas de agua
  5. 3 cucharadas de mantequilla
  6. 2 papas grandes peladas y picadas en trozos
  7. ½ cucharadita de sal
  8. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Separe las hojas de las espinacas del tallo, lávelas y reserve.

Cocine las papas con el agua y el cubito, déjelas hervir hasta que comiencen a ablandar.

Incorpore las espinacas y deje cocinar hasta que las papas estén blandas.

Licue utilizando parte del agua donde se cocinaron y agregue las cucharadas de leche hasta lograr la consistencia deseada.

Coloque en la olla y agregue la mantequilla. Rectifique la sazón, caliente a fuego lento y sirva.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: