Crema de coliflor

Crema de coliflor

Ingredientes

  1. 1 coliflor grande
  2. 1 papa picada
  3. 1 pera picada
  4. 1 litro de consomé
  5. 1 cucharada de mantequilla ligera
  6. 1 cucharada de leche en polvo
  7. 1 cucharadita de sal
  8. 1/8 de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Lave y separe las flores del coliflor. Ponga el consomé en una olla. Agregue el coliflor y la papa. Cocine tapado a fuego lento hasta que ablanden. retire del fuego, añadale la pera y deje reposar un poco.

Licue utilizando parte del caldo donde se cocinaron. Añada la cucharada de leche, la mantequilla, la sal, la pimienta y mezcle hasta lograr la consistencia de crema. Cuele y coloque en la olla. Lleve de nuevo al fuego, rectifique la sazón y sirva adornando con una ramita de perejil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: