web analytics
Cebollas asadas con balsámico

Cebollas asadas con balsámico

Ingredientes

  1. 5 cebollas moradas
  2. 1 ramito de tomillo
  3. ½ taza de aceite de oliva
  4. 6 cucharadas de vinagre balsámico
  5. 1 cucharada de azúcar
  6. 1 cucharadita de sal
  7. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Precaliente el horno a 300 grados.

Pele las cebollas y córtelas en cuatro. Colóquelas en un recipiente, agregue la sal, la pimienta, el tomillo, el azúcar, el vinagre y el aceite. Mezcle bien para que se combinen todos los ingredientes.

Coloque las cebollas en un refractario. Hornéelas durante 30 minutos o hasta que comiencen a dorar y caramelizar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: