web analytics

Muslos de pollo al horno con leche de coco

No Comments
Tips prácticos

Ingredientes

  1. 6 muslos de pollo completos sin piel
  2. 5 dientes de ajo picaditos
  3. 1 cebolla picadita
  4. ¾ de taza de leche de coco sin azúcar
  5. ½ taza de cilantro picadito
  6. ½ taza de maní molido
  7. ¼ de taza de salsa de ostras
  8. 2 cucharadas de azúcar morena
  9. El jugo de 2 limones

Procedimiento

Lave bien los muslos de pollo. Con un cuchillo hágales unos cortes para que penetre mejor la marinada.

Coloque todos los ingredientes en un recipiente. Incorpore el pollo y mezcle bien. Tape y deje marinar durante 2 horas fuere a de la nevera.

Coloque el pollo con la marinada en un refractario y hornee durante 1 hora a 350° grados. Revise el pollo de vez en cuando y báñelo con su salsa para que se hidrate.

Saque el pollo del horno y colóquelo en una fuente de servir. Agregue dos cucharadas de agua al envase donde cocino para desprender todos los sólidos de la salsa. Viértalos sobre el pollo y sirva.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Show Buttons
Hide Buttons
shares
A %d blogueros les gusta esto: