Sopa primavera de verduras

Sopa primavera de verduras

Ingredientes para la Sopa primavera de verduras

  1. 1 ½ litros de consomé básico o 2 cubitos
  2. ½ taza de pasta corta
  3. 2 ajoporros picados en ruedas
  4. 2 tallos de cebollín picadito
  5. 1 diente de ajo machacado
  6. 1 zanahoria picada en ruedas
  7. 2 cucharadas de aceite de oliva
  8. 1 tallo de célery cortado en diagonal
  9. 1 cucharada de perejil fresco picado
  10. ¼ de cucharadita de pimienta
  11. 1 cucharadita de sal

Procedimiento de la Sopa primavera de verduras

Sofría en una olla con el aceite los ajoporros, el cebollín, el ajo, la zanahoria y el célery hasta que estén tiernos. Remueva de vez en cuando.

Agregue la sal y la pimienta. Incorpore el consomé y cocine a fuego medio por 10 minutos, hasta que la zanahoria este blanda. Rectifique la sazón.

Añada la pasta. Cocine sin tapar hasta que quede al dente. Antes de servir agregue el cilantro picadito.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: