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Pasticho de carne

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Ingredientes

  1. 1 ½ paquetes de pasta para pasticho
  2. 150 gramos de queso parmesano rallado
  3. 2 tazas de salsa bechamel

Ingredientes para la salsa

  1. 750 gramos de carne molida
  2. 2 cucharadas de pasta de tomate
  3. 2 cebollas picaditas
  4. 1 lata de tomates pelados de 400 gramos
  5. 2 dientes de ajo
  6. 1 cucharadita de orégano
  7. 4 hojitas de albahaca
  8. 2 cucharadas de aceite
  9. 1 cucharadita de sal
  10. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento de la salsa

Licue todos los ingredientes (menos la carne y la pasta de tomate) vierta la mezcla en un caldero con un poquito de aceite y cocine a fuego medio.

Cuando la salsa empiece a hervir agregue la carne molida y la pasta de tomate. Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que la carne este bien cocida y suelta.

Procedimiento del pasticho

Ponga a cocinar en agua la pasta de pasticho con un poco de aceite y sal. Si va a utilizar la pasta directo al horno, las salsas de carne y bechamel deben de estar un poco más liquidas.

Para armar el pasticho, comience con una capa de salsa bechamel, luego una capa de pasta, una de carne, salsa bechamel y parmesano rallado. Repita terminado con salsa bechamel y parmesano rallado.

Tape con papel de aluminio y lleve al horno por 35 minutos a 350 grados. Destápelo y dore por 5 minutos más, sin dejar secar.

Categories: Europa, Grecia, Italia, Pastas Etiquetas:

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