web analytics

Brochetas de carne

No Comments
Brochetas de carne

Ingredientes

  1. 1 kilo de lomito o ganso picado en cubos
  2. 2 pimentones picados en trozos
  3. 2 cebollas picadas en trozos
  4. 4 dientes de ajo machacados
  5. 2 cucharadas de aceite de oliva
  6. 1 cucharada de salsa inglesa
  7. 1 cucharadita de sal
  8. ¼ de cucharadita de pimienta
  9. 1 paquete de palitos de madera para brochetas

Procedimiento

Sumerja los palitos de madera en una bandeja con agua hasta el momento de armar las brochetas, para evitar que se quemen al ponerlos en la parrilla.

Adobe la carne con la sal, la pimienta, el ajo, la salsa inglesa y el aceite de oliva. Refrigere por media hora.

Arme las brochetas, insertando en los palitos de madera: carne, cebolla, carne, pimentón, en este orden, hasta terminar.

Cocine a la parrilla, o a la plancha a fuego suave, volteándolos constantemente hasta que estén dorados. Con una brocha moje las brochetas con el adobo varias veces.

Categories: Carnes Etiquetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Show Buttons
Hide Buttons
shares
A %d blogueros les gusta esto: