Brochetas de carne

Brochetas de carne

Ingredientes para las Brochetas de carne

  1. 1 kilo de lomito o ganso picado en cubos
  2. 2 pimentones picados en trozos
  3. 2 cebollas picadas en trozos
  4. 4 dientes de ajo machacados
  5. 2 cucharadas de aceite de oliva
  6. 1 cucharada de salsa inglesa
  7. 1 cucharadita de sal
  8. ¼ de cucharadita de pimienta
  9. 1 paquete de palitos de madera para brochetas

Procedimiento de las Brochetas de carne

Sumerja los palitos de madera en una bandeja con agua hasta el momento de armar las brochetas, para evitar que se quemen al ponerlos en la parrilla.

Adobe la carne con la sal, la pimienta, el ajo, la salsa inglesa y el aceite de oliva. Refrigere por media hora.

Arme las brochetas, insertando en los palitos de madera: carne, cebolla, carne, pimentón, en este orden, hasta terminar.

Cocine a la parrilla, o a la plancha a fuego suave, volteándolos constantemente hasta que estén dorados. Con una brocha moje las brochetas con el adobo varias veces.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: