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Asado Negro

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Asado Negro

Ingredientes

  1. 1 Kilo de muchacho redondo
  2. 1 Taza de vino tinto
  3. 3 Cucharadas de azúcar
  4. 3 Tazas de agua
  5. 1 Cebolla grande picadita
  6. 2 Cucharadas de perejil picadito
  7. 1 Pimentón picadito
  8. 3 Ajíes dulces picaditos
  9. 1 Lata de malta
  10. 2 Dientes de ajo machacados
  11. ¼ de taza de aceite
  12. 2 Cucharaditas de sal
  13. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

En un caldero con el aceite y el azúcar dore la carne a fuego alto, por todos los lados sin dejar quemar.

Luego agregue la cebolla, el pimentón, los ajíes dulces y sofría con la carne. Agregue la sal, la pimienta, el vino, la malta y el agua hasta cubrir la carne. Cocine a fuego lento por 3 horas

Al ablandar la carne verifique que la sazón este en su punto y saque del caldero. Déjela enfriar unos minutos para cortarla en rodajas y colóquela nuevamente en el caldero. Cocínela a fuego lento hasta que la salsa espese. Al momento de servirla báñela con la salsa y adórnelo con el perejil.

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