web analytics
This page will be blocked on 1st June. To avoid this, please upgrade to PRO or VIP plan for only 1.50 USD a month in your hosting panel.
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 1.50 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Ensalada cesar de berros

Ensalada cesar de berros

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes para la Ensalada cesar de berros

  1. 1 paquete de berros
  2. 4 filetes de anchoas
  3. 1 huevo
  4. ¾ de taza de queso parmesano
  5. 1 diente de ajo
  6. 1 taza de pan tostado en cuadritos
  7. ½ taza de aceite
  8. 1 cucharadita de sal
  9. ½ cucharadita de salsa inglesa
  10. ¼ de cucharadita de mostaza
  11. ¼ de cucharadita de pimienta
  12. 100 gramos de tocineta
  13. El jugo de 1 limón

Procedimiento de la Ensalada cesar de berros

Sofría la tocineta picadita en un sartén bien caliente hasta que quede doradita. Reserve sobre papel absorbente.

Lave, corte los berros y déjelos escurrir muy bien (deseche los tallos gruesos)

Licue el huevo con la mostaza e incorpore el aceite lentamente en forma de hilo hasta que comience a espesar. Agregue las anchoas, el ajo, la salsa inglesa y por último el jugo de limón. Añádale parte del parmesano y sazone con sal y pimienta.

Bañe los berros con la salsa al momento de servir, póngale los cuadros de pan, la tocineta y espolvoree con el resto del queso parmesano.

Nota: si lo desea puede utilizar una taza de mayonesa ya preparada.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »