Caraotas negras

Caraotas negras

Ingredientes para las Caraotas negras

  1. 1paquete de ½ kilo de caraotas
  2. ½ cebolla picada en cuadritos
  3. 2 cucharadas de aceite
  4. 1 cucharada de cilantro picadito
  5. ½ pimentón picado en cuadritos
  6. 1 diente de ajo picadito
  7. 3 ajíes dulces picaditos
  8. 1 cucharadita de sal
  9. ¼ de cucharadita de comino molido

Procedimiento de las Caraotas negras

Ponga a remojar las caraotas en agua, preferiblemente desde el día anterior. Cocínelas en la olla de presión por 1 hora aproximadamente o hasta que ablanden.

Prepare un sofrito con el resto de los ingredientes e incorpórelos a las caraotas. Rectifique la sazón y cocine hasta que espesen a su gusto. Si lo desea puede agregar un cubito al sofrito.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: