web analytics

Bolitas de plátano

No Comments
Bolitas de plátano

Ingredientes

  1. 2 plátanos maduros
  2. 1 huevo batido
  3. 3 cucharadas de queso blanco rallado
  4. 2 cucharadas de mantequilla
  5. 2 cucharadas de harina de trigo
  6. ½ taza de aceite para freír
  7. agua

Procedimiento

Sancoche los plátanos con la piel hasta que ablanden (30 minutos aproximadamente).

Retire del fuego. Escurra, pele y triture la pulpa con un tenedor en un recipiente hondo.

Agregue el huevo, la mantequilla, la harina y el queso rallado. Mezcle bien hasta que quede una masa homogénea.

Forme bolitas con una cuchara y fríalas una a una en aceite caliente hasta que doren.

Ponga sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Nota: también puede cocinarlas al horno por 20 minutos o hasta que estén doradas.

Categories: Acompañamientos Etiquetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Show Buttons
Hide Buttons
shares
A %d blogueros les gusta esto: