Torticas de zanahoria

Torticas de zanahoria

Ingredientes

  1. 4 zanahorias medianas
  2. 1 huevo
  3. ½ taza de aceite
  4. ¼ de taza de leche
  5. 3 cucharadas de harina de trigo
  6. ½ cucharada de azúcar
  7. 1 cucharadita de polvo de hornear
  8. 1 cucharadita de sal

Procedimiento

Pele y ralle las zanahorias por el lado grueso del rallador. Intégrelas con la harina, el huevo, la leche, el polvo de hornear, la sal y el azúcar, hasta lograr una mezcla consistente.

Caliente el aceite y fría la mezcla por cucharadas, hasta que las torticas queden doraditas.

Nota: si al freír la primera tortica la mezcla está muy aguada y no compacta agregue un poquito más de harina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Show Buttons
Hide Buttons
shares
A %d blogueros les gusta esto: