web analytics

Salsa de tomate

1 Comment
Salsa de tomate

Ingredientes

  1. 1 lata de tomates de 800gramos
  2. 3 dientes de ajo
  3. ¼ de taza de aceite de oliva
  4. 2 hojas de laurel
  5. 2 cucharaditas de azúcar
  6. 1 cucharadita de sal
  7. ¼ de cucharadita de pimienta

Procedimiento

Licue el tomate y cuélelo para eliminar las semillas. Sofría en el aceite los ajos picaditos y agregue el tomate licuado, las dos hojas de laurel, sal, pimienta y el azúcar. Tápelo y deje cocinar a fuego medio durante 30 minutos.

Deje enfriar la salsa, envásela y guárdela en frascos de vidrio en la nevera.

nota: pude preparar la salsa usando 1 kilo de tomates naturales previamente pasados por agua hirviendo para eliminar la piel.

Categories: Preparados base Etiquetas:

One Reply to “Salsa de tomate”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Show Buttons
Hide Buttons
shares
A %d blogueros les gusta esto: