Frituras de calabacín

Frituras de calabacín

Ingredientes de las Frituras de calabacín

  1. 3 calabacines
  2. 2 huevos
  3. ½ taza de aceite
  4. 4 cucharadas de harina de trigo
  5. 4 cucharaditas de pimentón molido (páprika)
  6. 2 cucharadas de leche
  7. 1 cucharadita de sal

Procedimiento

Lave y corte los calabacines en diagonal, en rodajas de mediano grosor.

Bata ligeramente la leche y los huevos en un recipiente hondo. Reserve.

Mezcle la harina y el pimentón molido en una bolsa plástica. Incorpore las rodajas de calabacín y agite la bolsa para que queden bien rebozadas.

Sáquelas, sacuda el exceso de harina, páselas una a una por huevo batido y fríalas en aceite bien caliente, sin que se amontonen en el sartén.

Saque las frituras de calabacín y póngalas sobre papel absorbente. Espolvoréelas con sal y sírvalas bien calientes.

Nota: si desea, espolvoréelas con sal marina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: