web analytics
This page will be blocked on 1st June. To avoid this, please upgrade to PRO or VIP plan for only 1.50 USD a month in your hosting panel.
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 1.50 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Frituras de calabacín

Frituras de calabacín

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes de las Frituras de calabacín

  1. 3 calabacines
  2. 2 huevos
  3. ½ taza de aceite
  4. 4 cucharadas de harina de trigo
  5. 4 cucharaditas de pimentón molido (páprika)
  6. 2 cucharadas de leche
  7. 1 cucharadita de sal

Procedimiento

Lave y corte los calabacines en diagonal, en rodajas de mediano grosor.

Bata ligeramente la leche y los huevos en un recipiente hondo. Reserve.

Mezcle la harina y el pimentón molido en una bolsa plástica. Incorpore las rodajas de calabacín y agite la bolsa para que queden bien rebozadas.

Sáquelas, sacuda el exceso de harina, páselas una a una por huevo batido y fríalas en aceite bien caliente, sin que se amontonen en el sartén.

Saque las frituras de calabacín y póngalas sobre papel absorbente. Espolvoréelas con sal y sírvalas bien calientes.

Nota: si desea, espolvoréelas con sal marina.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »