web analytics

Croquetas de lentejas

No Comments
Croquetas de lentejas

Ingredientes

  1. 250 g de lentejas hervidas.
  2. 1 diente de ajo
  3. 1 cucharada de perejil picado
  4. 1 cucharada de orégano
  5. 2 huevos
  6. pan rallado
  7. aceite, sal y pimienta

 

Procedimiento

Colocar las lentejas dentro de un plato hondo y después de triturarlas con la ayuda de un tenedor mezclarlas con el diente de ajo picado, el perejil y el orégano, salpimentándolas ligeramente. Añadir el pan rallado necesario para conseguir una masa consistente que podamos moldear.

Formar las croquetas de lentejas con la ayuda de dos cucharas o con las manos. Batir los huevos dentro de un plato y colocar el pan rallado dentro de otro plato. Pasar las croquetas de lentejas por el huevo batido y a continuación por el pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente reservándolas sobre papel absorbente y servirlas acompañadas de una ensalada variada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Show Buttons
Hide Buttons
shares
A %d blogueros les gusta esto: