web analytics
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 0.99 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Arroz pilaf de hierbas

Arroz pilaf de hierbas

Average Rating
1 out of 5 stars. 7 votes.

Ingredientes para el Arroz pilaf de hierbas

  1. 3 tazas de consomé
  2. 1 taza de arroz integral o parboiled
  3. 3 hojas de albahaca fresca
  4. 2 tallos de cebollín picadito
  5. 1 rama de romero fresco
  6. 1 rama de tomillo fresco
  7. ½ cebolla picadita
  8. 1 diente de ajo machacado
  9. 3 cucharadas de maní tostado
  10. 2 cucharadas de pasitas negras
  11. 1 cucharada de curry
  12. 1 cucharada de aceite de oliva
  13. 2 cucharadas de pasitas rubias
  14. 1 cucharada de perejil fresco
  15. 1 cucharada de cilantro fresco
  16. ½ cucharadita de comino molido
  17. 1 cucharadita de sal

Procedimiento

Sofría en un caldero con aceite la cebolla, el cebollín, el ajo, el comino, el curry y la sal.

Agregue el arroz y sofría por 2 minutos. Mezcle bien e incorpore el consomé. Espere a que el consomé se evapore a la mitad y añada las pasitas y las hierbas frescas. Deje secar casi por completo y agregue el maní.

Tape y deje a fuego lento hasta secar, más o menos por 10 minutos. Si es necesario añada un poquito más de consomé.

Average Rating
1 out of 5 stars. 7 votes.

5 comments

  1. Thank you for this excellent posts. I was wanting to
    know whether you had been planning of publishing similar posts to this.
    Continue writing outstanding articles!

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »