web analytics
This page will be blocked on 1st June. To avoid this, please upgrade to PRO or VIP plan for only 1.50 USD a month in your hosting panel.
This page is hosted for free by zz.com.ve, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 1.50 USD.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Brownies con doble chocolate

Brownies con doble chocolate

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Ingredientes para los Brownies con doble chocolate

  1. ¾ de tazas de cacao
  2. ½ cucharadita de polvo de hornear
  3. ⅔ de tazas de mantequilla derretida
  4. ½ taza de agua hirviendo
  5. 2 tazas de azúcar
  6. 2 huevos
  7. 1 ⅓ de taza de harina de trigo
  8. 1 cucharadita de vainilla
  9. ¼ de cucharadita de sal
  10. ½ taza de pecans o nuez de la isla (opcional)
  11. 12 onzas de chispas de chocolate

Procedimiento de los Brownies con doble chocolate

Precaliente el horno a 180° grados.

En un bowl, mezcle el cacao con el polvo de hornear y añada ⅓ de la mantequilla derretida. Añada el agua hirviendo y revuelva hasta que esté bien mezclado.

Agregue la azúcar, los huevos y el resto de la mantequilla. Añada la harina de trigo, la vainilla y la sal.

Mezcle los pecans y las chispas de chocolate.

Coloque en un envase de 9×13 y hornee de 35 a 40 minutos.

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Deja un comentario

My Rating:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »